Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Pemkab Inhil

Buka Bersama Kejaksaan, Wabup Syamsuddin Uti Harapkan Hubungan Baik Forkopimda Tetap Terjaga

Kamis, 23 Mei 2019

Wabup Syamsuddin Uti buka bersama Forkompimda. (Foto:Humas Inhil)

INDRAGIRI HILIR-Wakil Bupati Syamsuddin Uti menghadiri buka bersama yang dilaksanakan Kejaksaan Negeri Tembilahan, Rabu (22/5/2019). Buka bersama dihadiri Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Inhil, seperti Kapolres, Kalapas, Kepala Pengadilan Negeri Tembilahan, Pejabat Eselon dan Himpunan Mahasiswa Inhil (HMI).

Syamsuddin Uti mengatakan, Pemkab Inhil menyambut baik kegiatan ini bersama Forkopimda Inhil. Dia berharap, kegiatan seperti ini bisa mempererat jalinan silaturahmi antara Forkopimda Inhil yang selama ini telah terjalin dengan baik.

"Mudah-mudahan apa yang menjadi niat baik kita hari ini bisa dikabulkan ileh Allah SWT dan hubungan silahturahim ini dapat terus terjalin dengan baik untuk kepentingan masyarakat Inhil," harap Wabup.

Sementara Kepala Kejaksaan Negeri Tembilahan Susilo memaparkan maksud diadakannya kegiatan buka bersama ini tidak lain untuk meningkatkan iman di bulan yang penuh berkah ini.

"Sebelum buka bersama, kita adakan terlebih dahulu pembagian takjil kepada masyrakat. Mudah-mudahan di bulan Ramadan ini, dosa-dosa kita yang telah lalu di hapuskan oleh Allah SWT," harapnya. (adv/diskominfo)


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler


riau riau
 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus