Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Berita Islami

Isra Mikraj di Masjid Ulul Azmi, Bupati HM Harris Kecewa dengan ASN Pelalawan

Minggu, 15 April 2018

Bupati HM Harris (tengah) bersama para ASN. (Foto:Tengku Arjan/FokusRiau.Com)

PELALAWAN-Sehari setelah kembali ke Tanah Air usai melaksanakan ibadah umrah, Bupati Pelalawan HM Harris menghadiri peringatan isra' mikraj 1439 H Nabi Muhammad SAW bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Pelalawan di Masjid Ulul Azmi Pangkalan Kerinci, kemarin.

Bupati HM Harris pada kesempatan itu mengungkapkan rasa kekecewaannya terhadap minimnya kehadiran para kepala OPD dan ASN mengikuti peringatan isra' mi'raj maupun dalam peringatan hari besar keagamaan lainnya.

"Untuk beribadah saja banyak yang tidak mau datang, apalagi acara lain. Saya minta kepada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) untuk segera menyerahkan absensi kehadiran pegawai di acara isra' mikraj hari ini secepatnya. Saya tunggu," ujar Harris yang terlihat marah.

Sebelum mengakhiri sambutannya, HM Harris mengimbau seluruh umat muslim, terutama ASN untuk menjadikan salat sebagai sarana dalam mewujudkan sifat tawadhu, disiplin, sabar dan jujur di tengah masyarakat. "Marilah kita jadikan sholat itu landasan dan pedoman dalam melaksanakan tugas sehari-hari," tukasnya. (*)Penulis : Tengku Arjan
Editor : Boy Surya Hamta


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus