Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Fokus Hukum

Pelajar di Pelalawan Ini Terpaksa Diamankan Sebab Kepergok Cabuli Pacar di Kamarnya

Kamis, 05 Juli 2018

Ilustrasi. (Foto:Istimewa)

PELALAWAN-Seorang remaja berusia 16 tahun yang masih berstatus pelajar di Kabupaten Pelalawan, Riau kepergok berbuat cabul dengan pacarnya dalam kamar sang gadis. Perbuatan mesum itu diketahui oleh kakak kandung korban. 

Ironisnya, perbuatan bejad itu dilakukan pelaku dalam kamar korban sendiri. Tak terima dengan perbuatan pelaku kepada adiknya berinisial RL (49), diapun kemudian melaporkan pelaku ke polisi atas tuduhan perbuatan asusila terhadap anak di bawah umur.

"Iya, pelaku sudah kita amankan. Pelaku dan korban merupakan pelajar dan sama-sama berusia 16 tahun," kata Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan melalui Paur Humas Iptu Maraden Sijabat, Kamis (5/7/2018).

Dikatakan, peristiwa tersebut berlangsung, Senin (2/7/2018) kemarin. Dimana kedua remaja yang sedang dimabuk asmara itu kepergok sedang berduan di kamar korban di Jalan Sakura Pangkalan Kerinci sekira pukul 21.30 Wib malam.

"Tak terima perbuatan pelaku terhadap adiknya, abang kandung korban melapor ke Polres Pelalawan," imbuh Maraden.

Selanjutnya, menurut Maraden, pelaku langsung diamankan, Selasa kemarin untuk menghindari hal yang tidak diinginkan. "Pelaku merupakan pelajar yang berdomisili di Perumahan Lago Permai Pangkalan Kerinci. Sekarang kita masih melakukan pemeriksaan," ujar Maraden Sijabat. (*)
Editor: Boy Surya Hamta
Sumber: R24


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus