Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Fokus Daerah

Pengurusan DPC A2K3 Dumai Minggu Lusa Dilantik, Joel: Semoga Berjalan Lancar

Jumat, 12 Oktober 2018

Panitia menggelar rapat persiapan akhir. (Foto:Dika CP/FokusRiau.Com)

DUMAI-Pengurusan Asosiasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (A2K3) Komisariat Kota Dumai segera dilantik oleh Ketua DPC A2K3 Riau Masribut. Pelantikan rencananya akan dilakukan, Minggu (14/10/2018). 

"Jika tidak ada aral melintang, minggu depan ketua terpilih A2K3 Komisariat Kota Dumai dan jajaran pengurus akan dilantik langsung Ketua DPC A2K3 Riau," kata Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan Joel Hendri, Jumat (12/10/2018).

Selain pelantikan, menurut Joel, pihaknya akan melaksanakan seminar sehari yang mengangkat tema Menuju Implementasi ISO 45001. "Usai pelantikan, nantinya kita langsung melaksanakan Seminar tentang Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)," katanya.

Untuk peserta seminar diperkirakan berjumlah 170 orang yang berasal dari umum, perusahaan dan mahasiswa. "Narasumber langsung kita datangkan dari pusat, yakni Ridwan Mahzun yang merupakan Ketua Umum A2K3 DPP Indonesia sekaligus Konsultan K3," ujar Joel seraya menambahkan, moderatornya Elisa Hafrida, Dosen STT Dumai.

Saat pelantikan nantinya, panitia juga mengundang Walikota Dumai, DPRD dan Kepala Disnakertrans Dumai. "Semoga pelantikan tersebut bisa berjalan lancar dan sukses. Sehingga keberadaan kita (A2K3,red) dapat membangun dan memajukan Kota Dumai yang merupakan Kota Jasa dan Industri," harapnya.

Sebelum pelantikan, pihaknya bersama pengurus dan ketua terpilih Hamdan telah melaksanakan rapat dan berbagai persiapan untuk pelantikan. (*)
Penulis: Dika CP
Editor: Boy Surya Hamta


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler


riau riau
 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus