Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Pemkab Rohil

Perkuat Silaturahmi, Puskesmas Balai Jaya Gelar Buka Puasa Bersama

Rabu, 29 Mei 2019

Buka bersama staf dan dokter Puskesmas Balai Jaya. (Foto:Dewi/FokusRiau.Com)

ROKAN HILIR–Untuk mempekuat silaturahmi antara sesama, Puskesmas Balai Jaya, Kecamatan Balai Jaya, Kabupaten Rokan Hilir, Riau, Selasa (28/5/2019) menggelar buka puasa bersama dengan seluruh staf di aula Puskesmas Balai Jaya. 

Buka bersama dihadiri Sekretaris Dinas Kesehatan Ahmad Yusuf, Kepala Puskesmas Dedi, para dokter dan staf Puskesmas. Kepala Puskesmas Balai Jaya Dedi SKM mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik.

"Jadi kita mengundang semua jajaran staf puskesmas. Alhamdulillah semuanya hadir,” kata Dedi.

Dengan buka bersama diharapkan hubungan antar staf dalam melaksanakan program-program kesehatan yang ada di Puskesmas kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik. Sebagai instansi pemerintah yang memberikan layanan kesehatan kepada masyarakat, Puskesmas Balai Jaya berupaya memberikan pelayanan terbaik.

Sekretaris Dinas Kesehatan Ahmad yusuf mengajak dan mengimbau seluruh staf Puskesmas Balai Jaya untuk selalu meningkatkan hubungan tali silaturahmi baik antar sesama manusia maupun sama pencipta. "Ini bulan baik yang penuh berkah dan ampunan. Mari kita eratkan silaturahmi, tingkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT," ajak Ahmad.

Ahmad turut mengimbau agar Puskesmas Balai Jaya, senantiasa memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. "Berikanlah pelayanan yang baik kepada masyarakat," kata Ahmad. (*)
Penulis: Dewi
Editor: Boy Surya Hamta


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler


riau riau
 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus