pemerintah daerah kabupaten pelalawan
Home    

Kapolda Irjen Pol Widodo Eko Resmikan Mall Parama Satwika Polres Pelalawan
Rabu, 15 Mei 2019 - 18:11:13 WIB

Kapolda Irjen Pol Widodo Eko Resmikan Mall Parama Satwika Polres Pelalawan

PELALAWAN-Kapolda Riau Irjen Pol Drs Widodo Eko Prihastopo MM, Rabu (15/5/2019) meresmikan Gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) dan Mall Parama Satwika Polres Pelalawan. Gedung tersebut selanjutkan akan digunakan untuk memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat agar mudah membuat BPKB, SIM, SKCK dan sidik jari. 

Peresmian ditandai dengan menekan tombol sirine dan pemotongan pita. Selain Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan, hadir juga Wakil Bupati Zardewan, tokoh masyarakat dan undangan lainnya. Usai presmian, Kapolda dan masyarakat buka bersama serta salat berjamaah di Masjid Polres Pelalawan.

Kepada awak media, Kapolda mengatakan, dengan penambahan bangunan baru ini diharapkan dapat mempermudah dan mempercepat pelayanan administrasi kepada masyarakat. “Kita intruksikan Kapolres memberikan pelayanan secara maksimal serta mempermudah administrasi terhadap masyarakat,” ujarnya.

Dikatakan, dengan pelayanan yang baik terhadap masyarakat akan memberikan kepercayaan pada polri, khususnya Polres Pelalawan. Bangunan baru ini sebagai komitmen Polri untuk memberikan pelayanan maksimal.

Selain itu, dirinya menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Riau, khususnya di Pelalawan yang telah melaksanakan Pemilu dengan lancar, aman dan damai. (*)
Penulis: Tengku Arjan
Editor: Boy Surya Hamta


berita sebelumnya
 
       
 
  fokusriau www.pelalawankab.go.id
PEMKAP PELALAWAN © 2018