pemerintah daerah kabupaten pelalawan
Home    

Kapolres AKBP Kaswandi Pimpin Sertijab Wakapolres Pelalawan Kompol Rezi Dharmawan
Sabtu, 25 Mei 2019 - 14:55:14 WIB

Kapolres AKBP Kaswandi Pimpin Sertijab Wakapolres Pelalawan Kompol Rezi Dharmawan

PELALAWAN-Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi memimpin serah terima jabatan Wakapolres dari Kompol Muhammad Agus Hidayat kepada Kompol Rezi Dharmawan. Selanjutnya, Kompol Agus Hidayat dimutasi menjadi Pamen Polda Riau, karena sedang mengikuti Sespimmen angkatan ke-59 tahun 2019. 

Sedangkan Kompol Rezi Dharmawan sebelumnya bertugas sebagai Kabag Ops Brimob Polda Riau. Pergantian ditandai dengan upacara pengambilan sumpah jabatan di halaman Mapolres Pelalawan Jumat (25/5/2019) pagi. 

Kapolres AKBP Kaswandi Irwan usai sertijab mengatakan, Pelalawan sebenarnya bukan daerah baru bagi Kompol Rezi Dharmawan. Sebab sebelumnya dia juga pernah menjabat sebagai Kapolsek Pangkalan Lesung.

"Wakapolres yang baru sudah tidak asing di Pelalawan. Sebelumnya Ia pernah menjabat sebagai Kapolsek Pangkalan Lesung," kata Kaswandi.

Untuk itu, Kaswandi berharap, Kompol Rezi bisa segera melaksanakan tugasnya. "Segera jalankan tugas dengan baik. Selain membantu saya di Polres. Juga tentu mempunyai tugas sendiri sebagai Wakapolres," ungkap Kapolres. (*)




Penulis: Tengku Arjan
Editor: Boy Surya Hamta






berita sebelumnya
 
       
 
  fokusriau www.pelalawankab.go.id
PEMKAP PELALAWAN © 2018