Wanita di Kampar Jadi Korban Perampokan, Ditemukan Tewas, Uang Rp 40 Juta Raib

Petugas kepolisian melakukan olah TKP kasus perampokan di Dusun Kampung Lintang, Desa Tambang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau, Minggu (23/2/2025) kemarin. (Foto: Dok. Polres Kampar.)

KAMPAR, FOKUSRIAU.COM-Kasus perampokan di Dusun Kampung Lintang, Desa Tambang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau, Minggu (23/2/2025) memakan korban jiwa. Seorang wanita bernama Lisna Donna Riasta (43) ditemukan tewas di rumahnya.

Lisna diduga menjadi korban dalam peristiwa perampokan tersebut. Kapolres Kampar, AKBP Ronald Sumaja mengatakan, kasus itu pertama kali diketahui warga bernama Ida Sri Hartati yang menerima telepon dari Asri.

Ida diminta memeriksa keadaan korban, karena panggilan teleponnya tidak dijawab. Ida bersama Rani (17), anak korban dan Derti kemudian menuju rumah Lisna.

Setelah memanggil dan menelepon korban tanpa respons, mereka melihat pintu belakang rumah terbuka. Saat masuk, korban ditemukan tergeletak di dapur dengan luka di kepala.

“Jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan autopsi guna mengetahui penyebab pasti kematian korban,” kata Ronald kepada wartawan, Minggu malam.

Berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), tas korban berisi uang sekitar Rp 40 juta dan dua cincin emas hilang. Polisi juga menemukan bekas congkelan pada pintu rumah serta barang-barang berserakan di dapur.

Polisi masih menyelidiki kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti. “Sedang dilakukan penyelidikan untuk mengungkap pelaku,” ujar Ronald. (bsh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *