Warga Surya Graha Meriahkan HUT RI Lewat Jalan Santai

Antusiasme warga mengikuti jalan santai. (Foto: Istimewa)

PEKANBARU, FOKUSRIAU.COM-Ratusan warga RT 07 RW 11 Perumahan Surya Graha di Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tuah Madani, Sabtu (19/8/2023) mengikuti jalan santai sempena HUT Kemerdekaan RI ke 78.

Mulai anak-anak, remaja hingga orang tua tampak penuh bersemangat memenuhi jalanan perumahan. Peserta kemudian dilepas oleh Ketua RW 11. Sembari bercengkrama, para peserta bergerak menyusuri rute yang sudah ditentukan.

Sampai di garis finish, para peserta kemudian disuguhi dengan dentuman musik dan berbagai hadiah. Antusias warga kian bertambah, kala Anggota DPRD Pekanbaru dari PDI Perjuangan, Davit Marihot Silaban ikut hadir dan membagikan berbagai hadiah kepada warga.

“Luar biasa acara tahun ini. Meriah dan penuh suka cita, apalagi semua warga berbaur setelah lama sibuk dengan aktivitas masing-masing,” kata Ipad, ketua pelaksana acara kepada media ini.

Di sisi lain, Ketua RT 07 RW 11 Arifmon menyampaikan terima kasih kepada seluruh donatur dan masyarakat yang sudah mendukung suksesnya rangkaian acara HUT RI ke 78, baik secara moril maupun financial.

“Semoga semua kerja keras panitia dan bantuan dari para donatur menjadi amal ibadah dan memperoleh ganjaran dari Allah SWT,” ujarnya. (*)

Warga berjalan mengikuti rute yang sudah ditentikan. (Foto: Istimewa)

Bersama keluarga berjalan sambil bercengkrama. (Foto: Istimewa)

Warga bersiap mengikuti jalan santai. (Foto: Istimewa)

Anggota DPRD Pekanbaru dari PDI Perjuangan, Davit Marihot Silaban hadir dan membagikan hadiah kepada warga. (Foto: Istimewa)

Ketua panitia menyapa warga usai mengikuti jalan santai. (Foto: Istimewa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *