Wabup Indra Safari Ramadan ke Desa Suka Maju

Ketua GOW Sri Yulita Indra Gunawan menyerahkan bantuan untuk panti asuhan. (Foto: Istimewa)

ROKAN HULU, FOKUSRIAU.COM-Wakil Bupati Indra Gunawan melaksanakan safari Ramadan 1445 Hijriyah, Rabu (27/3/2024) ke Masjid Jamiatul Mukarromah di Desa Suka Maju, Kecamatan Rambah.

Kunjungan Wabup didampingi Ketua GOW Sri Yulita Indra Gunawan, Kemenag Zulkifli Syarif, Asisten I Sekdakab, Fhatanalia Putra, Asisten II, Ibnu Ulya dan sejumlah kepala dinas dan tokoh masyarakat setempat.

Kunjungan tersebut disambut antusias warga setempat, termasuk Kepala Desa Suka Maju, Parman.

Pada kesempatan itu, Parman mengajukan beberapa permohonan. Di antaranya terkait kebutuhan Masjid Jamiatul Al Mukaromah, berupa peningkatan daya dan pemasangan AC agar umat dapat melaksanakan ibadah dengan lebih khusyuk.

“Kami mewakili warga Desa Suka Maju menyampaikan terima kasih atas kunjungan Wabup Indra Gunawan ini. Karena kunjungan tersebut tentu akan semakin memperkuat silaturahmi antara masyarakat desa dengan pemerintah,” kata Parman.

Mengenai permohonan pembangunan fasilitas masjid ini, Wabup Indra Gunawa berjanji akan secepatnya merealisasikan.

Indra pada kesempatan itu juga menyerahkan sejumlah bantuan, termasuk al quran untuk masjid, bantuan bagi kaum dhuafa, anak yatim dan bantuan untuk pantai asuhan.

“Saya berterima kasih kepada masyarakat Desa Suka Maju atas partisipasinya dalam kegiatan berbuka puasa dan berharap semangat tersebut dapat terus berlanjut hingga akhir Ramadan,” ucapnya.

Dia juga meminta restu masyarakat untuk kesehatan dan kekuatan dalam memberikan kesejahteraan serta doa agar berhasil dalam kontestasi Pilkada sebagai calon bupati.

Safari Ramadan kemudian ditutup dengan santapan rohani yang disampaikan Ustadz Zulkifli Syarif dari Kemenag Rokan Hulu. (adv/diskominfo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *